Publié le

Chères familles,

Nous vous rappelons que les commandes de Fichiers de Catalan et Castillan réalisées à travers le site de l’APE, sont à récupérer le Vendredi 2 Septembre, de 9h à 18h en salle C009 (Rez-de-chaussé, à droite de l’infirmerie, au fond du couloir).

Si vous avez choisi le LFB comme point de retrait pour votre commande SCOLEO, le matériel sera également à récupérer ce jour-là.

Si vous êtes absents, vous pouvez mandater des amis ou de la famille. Dans ce cas, merci de bien vouloir fournir un écrit mentionnant le nom de la personne qui se chargera de récupérer votre commande.

Inscription obligatoire ICI

Queridas familias,

Os recordamos que los pedidos de Ficheros de Catalán y Castellano realizados a través de la página web de la APE, se tendrán que recoger el Viernes 2 de septiembre, de 9h a 18h, en la sala C009 (planta baja, a la derecha de la enfermería, al final del pasillo).

Si habéis elegido el LFB como punto de recogida de vuestro pedido de SCOLEO, el material también se tendrá que recoger ese día.

Si estáis ausentes, podéis designar a amigos o familiares. En este caso, os rogamos que facilitéis una nota escrita con el nombre de la persona que recogerá vuestro pedido.

Inscripción obligatoria AQUÍ

Benvolgudes famílies,

Us recordem que les comandes de Fitxers de Català i Castellà realitzats a través de la pàgina web de l’APE, s’hauran de recollir el Divendres 2 de setembre, de 9h a 18h, a la sala C009 (planta baixa, a la dreta de la infermeria, al final del passadís).

Si heu triat el LFB com a punt de recollida de la seva comanda de SCOLEO, el material també s’haurà de recollir aquest dia.

Si esteu absents, podeu designar a amics o familiars. En aquest cas, us preguem que faciliteu una nota escrita amb el nom de la persona que recollirà la vostra comanda.

Inscripció obligàtoria AQUÍ